Поиск резюмеЗаведующий столовой, начальник склада, технолог в пищевой промышленности, общественном питании
23318915Обновлено 21 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Управление персоналом
43 года (родился 17 июля 1975), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Камышин
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий столовой, начальник склада, технолог в пищевой промышленности, общественном питании

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • июль 1997 – март 2013
    • 15 лет и 9 месяцев

    Заместитель командира части

    Министерство Обороны, Хабаровск

    Обязанности:

    Прошел путь от начальника продовольственной службы части (300 чел.) до руководства аналогичной службы авиационной базы (1250 чел.). • Успешно организовывал снабжение продовольствием, его хранение и выдачу. Планировал складские запасы (5 складов, 200 тонн продовольствия). • Проводил ревизии и проверки, инвентаризацию подчиненных подразделений (разработка и проведение мероприятий по сбережению денежных средств – более 12 миллионов). Занимался бухгалтерским учетом, составлял финансовые и хозяйственные отчеты. • Осуществлял операционное управление столовыми (одновременное обслуживание до 500 человек) и хлебозаводом: технология приготовления пищи (бракераж готовых блюд), соблюдение количественных норм и качественных показателей (ежегодное снижение потерь продуктов на 5-6%). • Организовал правильную эксплуатацию и ремонт всех видов механического и технологического оборудования (снижение поломок на 12,6% и увеличение срока эксплуатации в среднем на 1,5-2 года). • Аттестовал поваров и хлебопеков, проводил учебные занятия с линейным персоналом столовых, хлебозавода, складов по всему спектру профессиональных вопросов (80 человек). • Курировал работу с поставщиками (разработка, согласование, ведение договоров, претензионная работа). • Добился соблюдения государственных санитарно-эпидемиологических норм и правил на объектах. (!) Результаты: Лучшая продовольственная служба в ВС РФ 2007 года. Нарушения и недостачи снизились в 5,16 раза. Июль 1997г. — январь 2007г. 9,5 лет Заместитель командира части по материально-техническому обеспечению (Полная занятость) Должностные обязанности и достижения: Управлял административно-хозяйственной работой. В том числе: • Отладил и «поставил на поток» своевременное обеспечение подразделения материальными средствами, механизировал погрузочно-разгрузочные работы. • Планировал работы автомобильного транспорта и осуществлял контроль за правильностью и эффективностью его использования (экономия ГСМ – 11,6%). • Контролировал эксплуатацию и ремонт всех жилых и нежилых зданий, водопроводно-канализационных сетей и сооружений, инвентаря и мебели, подъездных автомобильных дорог. • Организовал выполнение мероприятий экологической безопасности и противопожарной защиты на объектах хозяйственного назначения.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1997

    ВВВУТ(ВИ)Вольское Высшее Военное Училище Тыла, Саратов

    Факультет: Тыловое обеспечение
    Специальность: Инженер-экономист.

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Более 15 лет на управленческих позициях в сфере HoReCa (предприятия общественного питания). Опыт GR-работы (взаимодействие с надзорными органами - СЭС и местными администрациями) Отличные управленческие навыки (подбор, обучение, мотивация, постановка задач персоналу и контроль исполнения, разрешение конфликтных ситуаций). Опыт руководства структурными подразделениями общей численностью 80 чел. Опыт работы с крупными производителями и поставщиками продуктов питания (переговоры на уровне первых лиц, заключение договоров). Опыт реализация start-up-проектов в сфере HoReCa (строительство столовой, проектирование рабочего пространства, расстановка оборудования, найм и обучение гражданского персонала). Знание договорной базы поставок продуктов питания; экономики, логистики, основ бухгалтерии и трудового законодательства; требований санитарных норм на предприятиях общественного питания.

Дополнительные сведения:

Готов к служебным командировкам.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто